По спальне расплывался запах имбиря

По спальне расплывался запах имбиря,
Духи, которыми ты был надушённый...
В эту ночь ты мой был, а я - твоя...
И ты был в меня такой влюбленный.?!

Незабываема была эта ночь...
Млечный путь куда-то вдаль умчался...
Желтоокая Луна за тучку спряталася   
                прочь...
Ты в этот миг в любви...опять
                признался.?!

Да...человеческая жизнь..,
Амплитуда взлетов и падений...
Какие нам приносишь ты сюрпризы,
А сколько грез несбыточных, видений.?!

По спальне расплывался запах имбиря...

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии
В такие моменты запахи приобретают особую силу! :)

Мишка   20.01.2015 21:19     Заявить о нарушении
Как ты прав, Мишка!

Любовь Романтичная   20.01.2015 22:56   Заявить о нарушении