Тела сплетённые в воде...

Тела сплетённые в воде
И страстью воздух накалённый.
Меня ты допустил к себе,
Душой моею опьянённый.

Любовь ты даришь и сейчас,
Весь мир наполнен счастьем нашим.
И я как путник твой бесстрашный,
Доверю жизненный полёт...

Тебе…
И будь, что будет с нами завтра.
Живём с тобою мы однажды
И ради счастья стоит жить!


Рецензии