Страшная сказка

Раз, два, три ,четыре, пять!
Пошла девочка гулять!
Не на улицу, не в парк,
и не в сквер, не в зоопарк,

Не в театр, не в кафе
(хоть была и подшофе)
Не ищите ее здесь,
ведь ушла в дремучий лес!

Долго ехала в трамвае
до ближайшего вокзала,
а потом на электричке
мчалась быстро,словно птичка!

Наконец-то этот лес!
Наконец -то она здесь!

Окружили ее сосны,
засияли в небе звезды!
Хороводы водят волки,
воют-воют, все без тОлку!

Леший девочку встречает
и грибами угощает.
В чаще темной вурдалаки
ей рассказывают байки!

А русалки за кустом
машут весело хвостом,
манят в озеро купаться,
чтоб вовеки не расстаться!

Столько жути ждет вас здесь!
Не ходите , девки, в лес!


Рецензии
... своя в доску дифчушка, ничего не сделали...
:)

Рон Вихоревский   26.07.2015 16:00     Заявить о нарушении
Смелая девочка оказалась! Но это еще не конец сказки!
Спасибо,что читаете!

Наталья Феда   01.08.2015 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.