Пятница

Стою у окна в потёмках
и охлаждаю голову.
Взмах сигареты тонкой,
лёгкий дымок ментоловый.

Ты за окном идёшь,
как и всегда по пятницам.
И не стекло, а ложь
стала для нас препятствием.

Водка плывёт ко льду,
лёд начинает трескаться.
В пятницу я краду
мужа чужого , грешница.

Выпью, налью опять.
Тост за любовниц с жёнами.
Вряд ли я буду спать,
как и твоя законная.


Рецензии