Взирая в прошлое

Прошла эпоха поцелуев,
И первый начисто забыт,
В другие игры мы балуем,
Забыться дал бы Бог кабы!

Прошло давненько мореходство,
Прошли в Антарктике шторма.
Стихов возникло превосходство.
А где-то чертит след корма.

А мне б по меди начеканить
Узоры памятные слов.
Стоят стихи, как истуканы,
Археологии улов.

Мне б слитки золота расплавить,
В шедевры знатные отлить,
Писал мудрец Иосиф Флавий...
Свои грехи мне б соскоблить.

Я не люблю чертей, кикимор,
Что свили в Киеве гнездо.
Они закляты русским миром,
Всей нашей праведной звездой.

Их злобой можно поразиться,
Той власти, вставшей на крови.
Хотят фашисты порезвиться,
Своих же братьев уморив.

Что их прогонят - нету спора,
Таков истории показ.
Пусть задохнётся в злобе свора!!
Народ напишет свой указ!


Рецензии
Киевских чертей и кикимор один только Обама любит,
так как он и сам из преисподней!!

Владимир Фабрый   21.01.2015 16:43     Заявить о нарушении