Блудный дед Мороз

Ну и встреча !
Дед Мороз !
Шуба, шапка, посох .
И доехал, и донёс,
значит на колёсах .

Свет на кухоньке зажгу,
дам пюре с тефтелей.
Снова будешь гнать пургу
и сбежишь в апреле ?

Стушевался, промолчал,
ел в родной усадьбе.
От Снегурочки сбежал
снова к Снежной бабе.


Рецензии