Рассказ про ревнивца

На дверях задвижки
в доме у ревнивца,
Притаишься мышкой,
не пошевелиться .

Он следил , как сыщик,
прятался за стены,
думал, что отыщет
результат измены.

Намечал маршруты,
чтобы не слонялась,
ненавидел люто,
если отклонялась.

Проверял карманы,
за подкладкой щупал,
даже мылась в ванной,
на чеку был, глупый.

Раз деньком погожим,
выпив чай с лимоном,
поняла, что всё же
я не Дездемона.

И в конце событий
битвы с миражами,
изменила в лифте,
между этажами.


Рецензии
Очень жизненно и весело,браво!!!

Игорь Дерябин   20.01.2015 17:09     Заявить о нарушении