8 октября

Ничего не жду ,
кроме посоха.
По воде бреду,
аки по суху.

Белый свет залит -
море мёртвое.
А в суме лежит
корка чёрствая.

Свой кусок на треть
голубям скормлю,
птица мира ведь,
потому люблю.

Я за мир , вдова
панибратская,
и со мной Москва
октябрятская.

Я по ней иду,
лужи ластятся.
Ничего не жду,
кроме счастьица.

Так и будет впредь,
город мистики .
Хорошо стареть
мне под листики !


Рецензии