Весёленький развод

Я за столом и вот -
шампанское, "Алёнка ".
Я праздную развод
сейчас с одним подонком.

В бокале пузырьки,
свеча горит во мраке,
и порвано в клочки
свидетельство о браке.

Напьюсь в конце концов
полусухим остывшим
и выброшу кольцо,
и позвоню всем бывшим.

И буду хохотать
вульгарно и фривольно,
и в гости приглашать,
а утром и не вспомню.

И будет аспирин
шипеть в воде холодной.
И это он один.
А я теперь свободна.


Рецензии