Про мам

Выкормив нас ораву ,
неблагодарный труд.
Мамы бывают правы,
только когда умрут.

Мы им попили крови,
выпал и нам черёд.
Мама из тех любовей,
что постоянно ждёт.

Мама из тех учений,
ясных, как дважды два,
мама из тех значений,
что не нужны слова.

Будь ты , как  Бог удачлив,
пусть у тебя казна,
мама всё так же плачет
у своего окна.

Мама любого встретит
и подберёт слова.
Все мы по сути дети,
если она жива.


Рецензии