Измена

Милый был напуган,
уличён в разврате,
с лучшею подругой
пойман был в кровати.

Свечи томно тлели
за закрытой шторой,
на моей постели
спят Содом с Гоморой.

Я стою распятой
от такого свинства,
не было гранаты,
было бы убийство .

Так я в одночасье,
закусивши губы,
потеряла счастье
и лишилась дружбы.


Рецензии