По реке тоски-печали...

По реке тоски-печали
Лодкой ЖИЗНЬ моя плывёт,
Берега мелькают, дали, -
Будто водят хоровод.
И волнует бортик хлипкий:
Все ли было в НЕЙ тип-топ,
Иль ОНАбыла ошибкой,
Вереницей жалких проб...


Рецензии