Любовь...

Любовь - сильнее чувства нет на свете!
Ведь жизнь лишь ею вся полна
И чувства все, как скрипка, на пределе -
Аккорд последний сорван навсегда!

И что ж любить мы будем крепче
И намертво сомкнув уста,
Пройдём весь путь по жизни вместе -
Пройдём вдвоём до смертного конца!


Рецензии