Бездомный воробей... Фото Дмитрия Посевича...

Его окликнули... и он на возглас обернулся,
Подумал: если так кричат - так может нужен я?
Но никого... наверно, ветер злой проснулся,
Таким видением расстроить захотел меня...

Он так мечтал быть неприменно дома...
Но где тот дом... не виден дом ему...
Ему среди снегов привычно всё и так знакомо,
А значит он бездомный... по сему...

20 января 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии