Весёленький ужин

С пяти часов не вредина,
а кладезь доброты ,
в чулочках и в переднике
хозяйка у плиты.

И варится, и месится,
и булькая, кипит,
любимый, кроме внешности,
имеет аппетит.

И пахнет очень смачненько
пампушками с борщём.
А я такая в фартучке,
а больше я ни в чём.

И кстати, всё заслуженно,
и знают все подряд,
меня он будет ужинать,
а вовсе не салат.


Рецензии