Любить всегда...

Любить всегда и сердцем и душою
Тебя я буду до конца.
А что конец? Он лишь предел откроет,
Дорогу в вечные мира.

Что было и что будет с нами знаю:
Я продолжение твое!
И ты меня искал годами,
Искал всегда и вот я вновь с тобой.

С тобой и сердцем, и душою,
С тобой вчера и завтра, и всегда
Тобой дышу, живу одним тобою,
Ведь вечно я люблю тебя!!!


Рецензии