Я боюсь мужчин, которые могут сделать меня счастли

Я боюсь мужчин, которые могут сделать меня счастливой
С ними рядом, я становлюсь собой и очень уязвимой
С ними, я забываю о масках и защитных реакциях
С ними живу без опаски, погрязнуть в манипуляциях
Я сторонюсь мужчин, похотливо слюной исходящих
Мужчин возбуждённо и страстно на женщин смотрящих
С ними чувствуешь себя желанной, но только на пару часов
Они прикрывают похоть - ложью и словом «любовь»
Я восхищаюсь мужчинами, умеющими смеяться над собой
Мужчинами, чей разум не зашорен деньгами и травой
Мужчинами, чьи слова равносильны мыслям и поступкам
Они ценят в людях - людей  и уважают, даже проституток


Рецензии
Хорошо,однако!

Сергей Цепелев   08.05.2015 13:24     Заявить о нарушении
спасибо) ощущения)

Танечка Вишневская   08.05.2015 13:35   Заявить о нарушении