ни малого...

ни малого
ни большого
ни среднего
частота запинаний соответствует
детскому шифру

четверть слова
но мёртвая:
люби меня на первом же
монтажном стыке

"будь я тайным врачом
я бы поставил навес
под которым песочное войско
укрылось бы от дождя"

хотя бы одна монета
но без подложной памяти:
святочный аэропорт
с музыкальными автоматами
и спящими якобинцами

(Из цикла "Зазеркалье")


Рецензии