О нас расскажут на Земле...

Я - обычная!
Как и любая смертная...
Только Любовь Безграничная -
Делает Душу Бессмертною!

Мы расцветаем Вечностью,
Богатства неся несметные!
Наполнившись Человечностью -
Жизнь свою сделав заметною!

23.11.14.


Рецензии