Вольфганг Борхерт 1921-1947 Навеселе

Выпьем! Лей, вино смелей!
Нам  c тобой навеселе
cтанет эта жизнь светлей.
Кровь и тьму,что  суждено,
c ним  всегда прожить милей!
Пьем, ведь жизнь сама - вино!

Wolfgang Borchert

Berauscht

Berauscht euch! Nur berauscht
laesst sich dies Leben leben -
berauscht von Geist und Blut und Reben,
berauscht von Licht und Dunkelsein!
Sauft doch das Leben -
das Leben selbst ist Wein!


Рецензии