Великий Учитель

Учитель! Великий Учитель!
Он – мудрый, смиренный, святой.
Для многих пришёл, как Спаситель,
И стал предрассветной звездой.

И мы для него будто дети,
Он нам – как отец и как мать.
Коварные дьявола сети
Поможет всегда избежать.

На землю пришёл, не жалея,
Оставил жилище Отца.
Согрел он любовью своею
Убитые горем сердца.

Учитель! Великий Учитель!
Для многих Мессия, Спаситель.


Рецензии
Не нагружает вопросами,
легко и доступно...

Виталий Мельник   28.01.2015 12:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.