Разбитый хрусталь

Расставанье сердец точно выстрелом в грудь,
Стекленеет мой взгляд уже навсегда.
Белых  лилий озёрных назад не вернуть  -
Ты этого ждАла? Скажи мне? Ведь да?

Что мешало взлететь, так со мной в эту синь,
Свободной, пусть редко, себя ощутить?
Я не верю, что в спину ты скажешь Аминь!
Я не верю, что наша порвана нить!

Прощай!  Я услышал на призыв твоих глаз,
Равносильно любовь с главою в петле!
Ты хотела любви, но бросалась не раз,
В бездну пыток души на битом крыле.

Ты прости… я шепну на податливость губ,
На желание пальцев помнить их плоть….
Я не кукла, что просьбой издаст нужный звук,
Человек я, какого создал Господь!

Прощай… не наша тропа, не наш это путь,
Не по сердцу тебе знать синяя даль.
Белых  лилий озёрных назад не вернуть,
Как не склеить и душ разбитый хрусталь.


Рецензии
Красиво, Сергей.Понравилось.

Лана Мерник   11.02.2015 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова. С Уважением....

Сергей Грицай   11.02.2015 22:46   Заявить о нарушении