Бывший друг

Я же линий с ладони не сдуну.
Никогда не была везучая.
Множа лихо на злополучие,
ещё равных себе переплюну.
Тех, кто тащится за спиной,
наступая при этом на пятки.
Кто займёт мне жилет запасной,
пряча острые зубы касатки.
Кто царапает ржавым гвоздём
имярек на крыле у подранка,
и кого привлекают так манко,
только слёзы, что в доме моём.
И пустила я в гости обидчика.
Он вошёл с таким чистеньким личиком.
Голос внутренний рвался, охрип.
И уже только мой прототип,
от обиды едва человеческий,
он в объёме квадрата жреческого
чертит ,чертит магический круг.
Поскорей бы забыть тебя, друг.


Рецензии
Очень интересно вот это: "От обиды едва человеческий", замечательно!Привет.

Голда Завадская   24.06.2015 23:05     Заявить о нарушении
Юлечка, ты замечательный человек.И талантливая поэтесса.

Голда Завадская   25.06.2015 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.