Лань

Твой аромат приятен мне.
Я им дышу по божьей воле.
Как будто в безмятежном сне
Иду с тобой среди магнолий...

Моя ладонь – твоя судьба:
Видны обрывы тонких линий.
По ним гадать умею я:
Вот страсть, разлуки легкий иней.

Как хорошо мне быть с тобой.
Себя я чувствую поэтом.
Шумит, кипит любви прибой –
Большого счастья он примета.

Твой запах – роза и тюльпан.
Он дарит сердцу свет и свежесть.
Ты грациозна словно лань.
Дарю тебе я сердца нежность.


Рецензии
Пусть процветает Ваша лань,
Звезду на небе ей достань!
С улыбкой и наилучшими пожеланиями!

Людмила Шаронова   09.03.2019 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.