Всё пройдёт

Восходит солнце, тает лёд
 Дожди кончаются когда то
 И время шепчет...всё пройдёт
 Стирая лет печальных даты

 Сгорают старые мосты
На небе звёзды тихо гаснут
 Лишь остаёмся я и ты
 И наши чувства-что прекрасны

Дожди печаляться с небес
Грустит вечёр свечёй горящей
 Но души не меняют вес
Ни в будущем ни в настоящем

 Рассвет встречаем вновь и вновь
Надеждой полными глазами
 И согревает нас любовь
 И вера, что навечно с нами


Рецензии
Очень трогательные стихи.

Лев Полыковский   24.09.2015 07:32     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Сергей Воротынцев   24.09.2015 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.