Уверена, что слышишь Ты меня

                Уверена, что слышишь Ты меня...
                Я вижу, всё Ты создал так красиво!
                С Тобою быть хочу я в Свете дня,
                И ночью - небо в Звёздах, очень мило!

                Ответишь на молитвы на мои,
                Не сразу, может быть, так чуть позднее.
                Как много в сердце Нежности, Любви
                Я чувствую. Твоя забота греет!..

                Спасибо за доверие Твоё,
                За Мудрость и за Истину Святую.
                Нам быть легко и радостно вдвоём,
                С Тобою я живу - не существую.

                Нам много суждено с Тобой пройти,
                Немало узнавать, я полагаю...
                Счастливей на планете нет пути,
                А я иных путей - и не желаю!

                17.01.15
                С-Петербург

                "Только с Ним хорошо"
                http://www.stihi.ru/2015/02/05/1107
               

               


Рецензии
А это Благодарственная Молитва.
Просить все время, это как побираться... А Благодарить - отдавать долги и накапливать бонусы в Копилку Любви.... Спасибо!

Еммилия   03.02.2015 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Еммилия! Божьих благословений!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   04.02.2015 10:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.