Мы суетимся, живём потихоньку...

Мы суетимся, живём потихоньку.
Мирно проходит положенный срок
В вечном движеньи, стремлении к чему-то,
Истинно важному в нынешний век.

Мы открываем в тот срок очень малый,
Целый огромный и новый нам мир.
Мир так нам нужный, но очень лукавый,
Необозримый с той точки Земли, вдруг на которой
Мы мирно прожили в счастье, покое, любви!


Рецензии