Любовь... Как много в этом слове...

Любовь... Как много в этом слове
Прекрасных, нежных, добрых чувств.
Как много в нём воспоминаний,
Кружащих голову нам вдруг.

Вдруг унесёт нас лёгкий ветер в тот чудный сад,
В котором мы, так нежно чувство прославляли,
Так страстно жизнь мы воспевали,
Так мирно говорили о любви.

Мы говорили, что прекрасно, что мы судьбою сведены,
Мы говорили, что напрасно страдали мы вдали одни,
Мы говорили, что без страха бросались в омут той любви,
Которая парила в небе, ходила по земле и плавала вдали.


Рецензии
очень красивые,нежные Ваши,Анна,стихи о любви.Браво!!! Скинуть бы мне лет 30 "Я б Вас любил,чего же боле".

Александр Колбин 2   18.07.2022 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Любви все возрасты покорны....

Анна Яцентковская   18.07.2022 17:22   Заявить о нарушении