Мы связаны со всем Мирозданием!

Мы   связаны   со   всем    Мирозданием
И   включены   в   процесс   его   развитий…
Мы   сопричастны   с   ним   и   осознали,
Что   выбор    наш   свободен,    независим!
Мы   вместе   изменяемся,   растём,
И   выбор  нами   сделан   в   пользу   Света:
Октаэдры   с   Любовью   создаём –
Нам   радостно   менять   Пространство   это!
Глубинную   мы   чувствуем   здесь   связь –
Единого   и   Целого   частицы!
В   сердца   наши   Любовь   Творца   влилась,
И   Силы   нам   дала,   чтобы   развиться!


Рецензии