Страшно жить в эпоху перемен

***

Страшно жить в эпоху перемен,
Смены строя или двух систем.
А нам, к сожалению, пришлось,
Пережить всё это довелось.

Что творится, Господи спаси.
Тяжело русскому на Руси.
Русский человек привык терпеть
Или дифирамбы власти петь.

Кто-то понимает, осознав
И пытается добиться прав.
Остальные терпят, чудаки,
Прикусив зубами языки.


Рецензии