Интернетограама англоязычному другу!

Сегдня от одного  англоязычного получил письмо о том почему мы едим картошку когда её американцы изобрели.
Мы должны по его мнению есть бишбармак.
Вот что я ему ответил.Как вы думаете может малость погрячился?
========================================================

Ответная интенетограмма англоязычному другу в контакте.
=========================================================


А я думал растения изобрёл высший разум- который именуют -Богом?.-Оказывается Американцы   изобрели клубень после  истребления - индейцев - законных  хозяев континента  - картошку изобрели.
-Может они и первого человека создали и моря и континент свой   насыпали   привезённой из Ангиии землёй.?  - А не у индейцев отняли то что им Богом дано??..
С помощью Сатаны наверное-- в обход  Бога   вседержителя - разработали америкашки- картошку на большее мозгов не хватило??????.
Но на вид что то уж больно не похоже-???
 Слишком уж чёрными как уголи многие из них выглядят.
Вряд ли чёрное и по разуму и по стремлениям- способно  создать что то белое навроде плоти   картофеля..
Чёрная   неисправимая  гордыня Американцев несомненна!..
 О том всё время говорит наш сатирик Михаил -Задорнов.
А в остальном как Задорнов  утрверждает они тупые.
Я  мало с  американцами   дело имел .-Но и по тем которых знал могу сказать  не совсем  люди, а чедовекообразные   с бизнесом вместо души и совести.
Но заявление   смехотворное- о том что американцы картошку изобрели это наглядно доказывает  их не знание мироустройства..
Они даже семечко от  яблока изобрести не способны  , , да!.
 Продать , да, предать и напасть на кого то да могут хотя и получат ****юлей  не малых- от России они уже получали когда нападали на нас на зоре советской власти.!
 Но  творцы из них  никакие - убийцы и истребители индейских племён и  мусульманского Мира-Садама Хусейна Милошевича ни за что уничтожили- и только -так пишут о них  наши исследователи .
Такого же мнения о этой продажной нации все русские старики в моём городе - американцы это что то вроде пиявки которая присасывается к экономике всех стран Мира и всем странам вредит. и за счёт их существует.!


Рецензии
... всё правильно, но при чём здесь стихира?..
:)

Рон Вихоревский   14.05.2016 04:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.