Соболезнование

Рецензия на «Прощай брат» (Алексеев Виктор)

Мои искренние соболезнования. Виктор.

Ушёл твой брат
на Рождество...
И в небе новая звезда
младенцу осветила путь
в наш бренный Мир,
что пустоты не терпит 

Ирина Кузьмина-Шиврина   15.01.2015 22:46   •


Рецензии