Рецензия на стихи Спринтер Валерия Шувалова

"Краткость - сестра таланта" - писал Чехов своему брату и следовал этому твёрдому принципу в своих ярких рассказах, а Толстой поражал подробными описаниями в своих романах и повестях, выражая глубину и широту композиции, которую, вместе с её чудесной дымкой поэтической поволоки, я бы назвал братом художественного таланта в своём нежном и мягком выражении,обращённом, прежде всего, к сёстрам милосердия - женскому началу, олицетворяющему мир, и ко всему человечеству, желающему не краткости, а длительности и даже бесконечности любвеобильных чувств восторга.


Рецензии
Достойная рецензия на талантливое стихотворение.

Сергей Сорокас   17.01.2015 03:50     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей Сергеевич, за оценку этой рецензии!

Петр Анатольевич Полетаев   17.01.2015 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.