Про мать

Ах, сыночки, сыновья !
Мальчики большие .
Кровь моя и плоть моя,
а теперь чужие .

Как вы путались в пальто,
убегая шустро ,
и не мог уснуть никто
без включённой люстры .

Как вам мама ветерком
дула на болячки
и пускала в дом тайком
кошек и собачек .

У соседки в долг брала,
чтоб купить машинку
и ночами не спала,
побеждая свинку .


И ходила уши драть
за детей ! А как же !
Чтоб не смели обижать
мальчиков послабже .

Ах, сыночки, сыновья !
Мамины мужчинки ...
Вашей жизни колея
в маминых морщинках.


Рецензии