Про женские хитрости

Я оказалась сволочью,
очень простить прошу.
Но я твою футболочку,
как белый флаг ношу.

Ты ещё думал что-то там,
я же была смелей,
вон и зубная щёточка
в ванной стоит твоей.

Кремы, помады, платьица,
что тут ещё сказать ??
Это капитуляция ,
нужно лишь подписать.


Рецензии