Я женщина

Я женщина!
Рожавшая, любившая,
привыкшая всё на плечах тащить.
Пельмени миллионами лепившая,
цистернами варившая борщи.

Я женщина !
Блондинка ли, брюнетка ли,
мне не впервой пожары поливать.
С пелёнками, горшками и пинетками,
и за дитя способная порвать !

Я женщина !
Рыдавшая и вывшая !
Я символ моей Родины Руси !
Я ждавшая годами, хоронившая .
Я женщина !
И Бог меня спаси !


Рецензии