Россия

Я жива !
И я права !
И не липнет сажа .
И потом мои слова
кто-то пересскажет.

Я живу !
Я наплаву !
Чтобы не сказали!
Вислу, Днепр и Неву
мы переплывали !

Я жила !
И я гнала,
мир освобождала .
Я не ела, не пила,
я ура кричала !

Я делилась сухарём,
так считай, что сердцем,
и под шквалистым огнём
я вошла в Освенцим.

Я огромная семья,
в чашках чай заварен.
Я Матросов,
Пушкин я ,
а ещё Гагарин !

Я жила, живу и есть!
Хоронить не надо !
И пока я буду здесь,
будет в мире правда.


Рецензии
Я жила, живу и есть!
Хоронить не надо !
И пока я буду здесь,
будет в мире правда.
Прекрасное стихотворение о России!
Спасибо!

Наталия Корсакова   18.01.2015 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам за добрые слова.

Ирина Мацигура   18.01.2015 15:36   Заявить о нарушении