Фридрих фон Логау. Надпись на могиле врача

Friedrich von Logau(1604-1655).Grabschrifft eines Artztes

Здесь погребён врач самых честных правил;
Он пациентов многих излечил,
Но рано сам за них, за всех почил.

Со старого немецкого 14.01.15.

Grabschrifft eines Artztes

Hier liegt ein Artzt begraben von redlichen Gedancken;
Viel hatt' er Patienten und starb fuer allen Krancken.

Friedrich von Logau
Aus der Sammlung Zu-Gabe waehrend des Drucks


Рецензии