Мантра

Когда ты думаешь, что все в пустую
И жизнь летит определено вниз.
Возможно, выбрал ты стезю чужую
И в мертвой точке временно завис.

Не раскисай, смотри вперед и улыбайся
И говори себе под нос "Я все могу".
Ты никогда по жизни не сдавайся
И верь в свою счастливую судьбу.

December 02, 2014
Tatyana Loginova


Рецензии
Таня, прекрасные стихи, Большое Спасибо!!!!!! С Уважением, Мари.

Анна-Мари Гриндберг-Садовская   05.07.2017 00:50     Заявить о нарушении