Не состоявшееся свидание...

Меня хозяин на порог твой не пускает,
А я для встречи всё же улучил момент.
К тебе любовь моя ещё сильней пылает,
Сажая прочно чувства наши на цемент...

Окно барьером стало, но тебе не страшно,
Из под ареста способ убежать найдёшь.
Давай ко мне, ведь этот дом одноэтажный,
А ты закрыла шторки... поцелуи шлёшь...

Собачья жизнь... а по - другому и не скажешь,
Не буду хвост я от обиды поджимать...
А слёзы, что? Удел щенков или дворняжек,
А я свой нос по вЕтру стану вновь держать...

Найдётся та, что разглядит во мне мужчину,
И на край свет, если надо побежит...
Я без твоей любви, поверь мне, не погибну,
Но и любить тебя никто не запретит...

15 января 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии