Беру шипы в руки смело...

Мне не больно брать в руку шипы,
Я учусь не испытывать боли.
Буду жить без своей скорлупы,
И нахлынувших меланхолий...

Оптимизму я только учусь,
Принимаю, как есть, всё что будет.
Я к гармонии нынче стремлюсь,
И плевать, что меня люди судят.

Я домой сейчас тороплюсь,
У иконы зажгу все лампады...
И о Вас тихо так помолюсь,
Хоть и были со мной Вы не правы...

Не желаю Вам зла, смысла нет.
По заслугам награда для каждого...
Это вы разобьёте хребет,
Проявляя внимание продажное...

Вас, враги, я ценю за одно:
Что даёте возможность учиться...
Лицо - зеркало искажено,
По углам вы устали таиться...

Видно, я вам здесь не помогу,
Вера только моя панацея...
А от Вас, как от бесов бегу,
Без усталости и не краснея...

Мне не больно шипы в руки брать,
Их уколы Души не коснулись...
Перестаньте Вы в игры играть,
Неужели вы так не проснулись?

15 января 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии