Я граната

Я граната !
Я сейчас взлечу,
оставляя рваные насечки .
Хватит !
Надоело!
Не хочу !
И не стоит дёргать за колечки !

Не помогут каска и броня !
Я вам не ромашка на лужайке !
Лучше б вы не трогали меня !
Или срочно время засекайте .

В принципе, я доброе лицо.
Не бывает приступов внезапных.
Только если выдернуть кольцо,
то тогда вас примут в космонавты .


Рецензии
чем то мы похожи.

http://www.stihi.ru/2014/04/27/5656

Нелли Бикс   15.01.2015 22:54     Заявить о нарушении
Все мы , женщины, в принципе, одним миром мазаны .

Ирина Мацигура   15.01.2015 23:23   Заявить о нарушении