Я -не Шарли!

                Станиславу Белоцкому (ответ-экспромт)


Говорят о кашерном  и идеальном,  шипя как ашеры, потом - о халяльном. Душевный стриптиз не считая за силу, имеют достаток через смерть и насилие. За окном тридцать плюс и Эль-Азия – там каждый, или индус, или божий помазанник - не Аль Капоне, которому всё доступно как опиум , в пакетированном вакууме жизненной утопии.
 Всё такое там настоящее, даже слишком – ищите его, и обрящете  вместе с  унижением ближнего; со стадным уважением. Ко всему вящему, есть движение: Je suis Charlie (Я — Шарли) культурно-макулатурное, - весь мир, борись, за право стать карикатурой! Де-Европа  латексно пресмыкаясь ящерицей,  за гробом человеческих ценностей адресно тащится, одевшись дорого и красиво.
А я  - не Шарли ! Я - Россия.


Рецензии
... как оно в стареньких оказалось???...
:)

Рон Вихоревский   22.04.2015 15:45     Заявить о нарушении
Просто переместила "взад", чтобы народ не баламутить)))

Елена Люзняк   30.04.2015 18:03   Заявить о нарушении