Развод

Я спалила все мосты.
Их тушить -лишь силы тратить.
Но божишься снова ты,
чтоб поверила опять я.

Чтоб вернулась под крыло
и по миру не бродила,
что тебе со мной тепло,
без меня же всё постыло.

Что нелепо жизнь менять
из-за глупого скандала,
что не год, не два, не пять
метка в паспорте стояла.

Что видать за три версты,
без тебя мне очень плохо...
А я спалила все мосты ,
и ослепла,
и оглохла.


Рецензии