Во сне

Я звоню тебе, как маме и опять обнять хочу...
В чистом поле… - жутко прямо - южный ветер, я лечу...
Ты нисколько не стареешь… - а я снял уже кино...
Жаль, ты сотовый  не знаешь  - я влюблен в него давно -
Вот проснешься среди ночи  - ну приснится, какой сон
И в потемках набираешь, что в тебя еще влюблен…
Словно связь на УК-волнах  без помех ионосфер,
Знаешь мам. эфир весь полон - все как раньше уж поверь...
Точно также снег белеет, хоть внутри тебя весна,
Кто-то шепчет - не умеешь… и не любишь ты меня...
А Матвей, хоть и не вырос - рассердился и всерьез
Как узнал вдруг, что я маме не дарил шикарных роз...
Да вот - времечко иное, что вокруг все видит шкет -
Навещает бабу Нину,  что второй вот, плачет - нет.
Как его разубедить, он же не поверит,
лишь поймет, что надо жить и любить свой берег.

Фото
http://www.liveinternet.ru/community/3000922/post105962820/


Рецензии
Стихи Ваши - поток сознания (разумеется, чаще встречается в прозаической литературе). Но тем интереснее.
С уважением,

Ирина Субботина-Дегтярева   24.01.2015 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Ирина!
Рад Вашей оценке!
С уважением! Сергей.

Сергей Лютов   24.01.2015 23:11   Заявить о нарушении