Тихо сказала Да...

Промозглый ветер под одежду забирается,
Срывая пуговицы на моём пальто...
Он от кого то снова спрятаться пытается,
Закрыв оставшееся в глубине тепло...

Без объяснений: для чего всё это начато?
Сидит внутри меня... сигнал не подаёт...
Как мальчик маленький от глаз моих он прячется,
И на контакт со мной не хочет... не идёт...

Мне неуютно с ним, и как то беспокойно,
Он теребит меня аж с самого утра.
"Если сидишь внутри - веди себя достойно!
Меня будить тебе я права не дала..."

Он на секунду стих... и снова с новой силой,
Мой застарелый страх пытается извлечь...
"Ну, что такое? Что с тобой, мой мальчик, милый?"
А он в игру меня пытается увлечь...

Он перемены навязать свои мне хочет,
Всю наизнанку Душу вывернул мою...
И мне записочки тихонечко всё строчит,
Про то, что знает, где Любовь свою храню.

Проказник - ветер, я устала от волнений,
Оставь мою Любовь, боится всех она...
И от неправильно мной принятых решений,
Она останется, невольно, голодна...

Но гонит ветер от меня мои печали,
Кружит мне голову, сказав, что не права...
Он хочет, чтоб цветами ту Любовь встречали,
И я тихонечко сказала слово:"Да..."

15 января 2015 года
Галахова Татьяна


Рецензии
Прекрасное, замечательное стихотворение Татьяна!
Давно я не был у Вас на страничке. Вы столько много написали замечательных стихотворений - буду их все перечитывать. Успехов Вам!

Юлий Элин   16.01.2015 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлий))) Рада Вас опять видеть у себя в гостях... Признаюсь, думала о том, что давно Вас не было видно. Приятно, что Вы обо мне не забыли) Спасибо за удачу, она мне очень нужна) Пусть и у Вас всё складывается хорошо)С теплом - Татьяна)

Татьяна Галахова   17.01.2015 00:25   Заявить о нарушении