Скверна, заразная скверна...

Скверна,заразная  скверна
Ходит по миру кругом,
Раковые каверны
Нагло врываются в дом.

В черные дыры галопом
Звездные скачут миры,
С ними несётся Европа,
Громко смеясь: Я - Шарли!

Мудрость Великой Свободы
Вылилась глупостью в  шарж,
Карты крапленой колоды
НАТОвский  пошлый шантаж.

Жаль,не Мистралей десантных,
Тех,что Париж нам зажал…
Мне за Европу досадно...
Жалко погибших всех,
                жаль…


Рецензии
Спасибо, Владимир, за столь умное и глубокое стихотворение! С уважением.

Евгения Громчевская   18.01.2015 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое! С праздником Вас, Евгения, с Господним Крещением!
С уважением

Владимир Балыкин   19.01.2015 06:48   Заявить о нарушении