Беспомощно слабая

Я в бешенстве мысли гоню от себя,
Что,  может,  другая была с ним в ночи…
А внутренний голос твердит мне:  любя,
Ты всё позабудешь … раз любишь – молчи!...
Но душу терзает и рвёт её в кровь
Такая вот ревность…
Такая любовь!
Сегодня со мною в постели лежал…
И – что-то не так – и он жёстко сказал:
Сказал:  уходи!  … и остался лишь страх…
Надежда на счастье рассыпалась в прах…
Он мне не расскажет.
Он тайны хранит.
Он с памятью только своей говорит!
И я пробираюсь наощупь …  впотьмах…
Беспомощно слабая  -  в сильных руках…


Рецензии