Блокировка

Люблю поэзию ушами и глазами,
Люблю и к месту сказанное слово.
Когда на сердце чересчур х...во,
Её я пазлы собираю в раме

Из знаков препинания с молитвой,
Надеясь, что не зря потрачу день я,
Зову: "Приди, приди, о, вдохновенье,
От Высших Сил, Божественной элиты!"

Но двери в Дом Поэзии закрыты...
Сегодня мне сказали: "Мы не с Вами...
Должны помочь одной Прекрасной Даме
Достойно с ролью справиться пиита...", -

И, помахав крылами в час осенний,
Умчались к ней на ангельское пенье.
                01.11.2014


Рецензии
... всё правильно... толерантность, чтобы не было дискриминации по гендерному признаку...
:)

Рон Вихоревский   29.06.2015 10:21     Заявить о нарушении