Отче дева вопрошала

Отче дева вопрошала:-
Любовь в чем берет начало?
Где се обитает,
Когда прилетает?
Отче- Солнышком сиял,
Землю -Матушку обнял.
Сих -любовь поила,
Жизнь благу дарила.
Земля цветом расцветала,
Платье дивно обретала.
Любовь - жизнь творила,
Сим я вдхновима-
Благи Образы рождала,
Красоту приумножала.
Во любви расцвел цветок.
Сие есть любви Исток,
Душу Исток поит,
Благостью наполнив.
Рощи Древами богаты,
Сочной зеленью объяты.
Все в любви дарится.
Сие есть криница.
Та , что Душу мал питает,
В ней Суть Силы обитает.


Рецензии